Меню
(краткий вариант)



Банкетные блюда

  • 2200 руб.Судак фаршированный, 1 кг
    (банкетная подача цельного, бескостного судака)
  • 2600 руб.Курица «Галантин», 1 шт
    (нарядная курочка, фаршированная языком говяжьим)
  • 225 руб.Окорок банкетный, 100гр
    (запеченный свиной окорок, маринованный в специях)
  • 297 руб.Баранья нога, 100гр
    (баранья нога б/кости, в прованских травах)

Холодные закуски

  • 625 руб.Рыбные деликатесы 250/50/10
    (семга м/с, масляная рыба, кета, тарталетки с кетовым муссом)
  • 385 руб.Закуска рыбная 260/30/2
    (тосты с копченой селедочкой, канапе с икорным муссом, рыбные крокеты, крабовый салат на чипсах)
  • 352 руб.Семга слабой соли 75/30/5
    (свежайшая рыбка от шеф-повара)
  • 265 руб.Сельдь "под водочку" 75/30/100/5
    (филе м/с сельди с отварной картошечкой и лучком)
  • 285 руб.«XE» из рыбы 150/5
    (острая закуска из рыбки, специй и лука)
  • 515 руб.Мясная тарелка 250/50/30/5
    ( рулет куриный, пастрома говяжья, окорок свиной, колбаcа сырокопченая )
  • 555 руб.Мясные деликатесы 210/50/20/5
    (говядина запеченная , карбонат, куриное филе, язычок нежнейший, декор, подается с «жгучим» соусом)
  • 460 руб.Язык отварной с хреном 100/50/30/2
    (подается с корнишонами и соусом)
  • 198 руб.Буженина праздничная 100/20/5
    (вкусное, нежное мясо, подается с соусом от шеф-повара)
  • 539 руб.Террин куриный 500/5
    (подается с корнишонами и соусом)
  • 325 руб.Овощная нарезка 300/50/30/5
    (свежие помидорчики, огурчики, перчик сладкий, оформленные «зеленым декором»)
  • 315 руб.Разносолы 350/5
    ( капустка «Провансаль», корнишоны, помидорки отборные, грибочки))
  • 203 руб.Помидорки пикантные 135/2
    (фаршированные сыром и чесночком)
  • 140 руб.Огурчики малосольные 100/2
  • 297 руб.Профитроли с начинками 150/5
    (форшмак, острая морковь, куриный паштет)
  • 324 руб.Волованы с грибами 150/2
    (корзиночки из слоеного теста с грибной начинкой)

Салаты

  • 324 руб.«Греческий» 250/5
    (классический овощной салат с мягким сыром и оливковым маслом)
  • 418 руб.«Салат-суши» 200/5
    (семга м/с, огурец свежий, рис, перец болгарский, сыр творожный)
  • 345 руб.«Немо» 150/5
    (кальмары, крабовое мясо, креветки, овощи свежие, под «икорным» соусом)
  • 225 руб.«Блиц» 150/5
    (кальмары, лук пассерованный, яйцо отварное, картофель отварной, горошек зеленый
    консервировированный, под белым соусом с красной икрой)
  • 325 руб.«Цезарь» 230/5
    (сочные листья салата с цыпленком-гриль, пармезаном и чесночными крутонами в соусе «Цезарь»)
  • 280 руб.«Гнездно глухаря» 160/5
    (куриное филе, картофель-пай, яйцо отварное, шампиньоны жаренные, лук пассированный, майонез)
  • 357 руб.«Луизианский» 300/5
    (куриное филе, свежие овощи, грибы жаренные, горошек, соус чесночный)
  • 308 руб.«Лада» 150/5
    (филе куриное, яблоко, яйцо, сыр, сметана, майонез)
  • 264 руб.«Каприз» 150/2
    (курица отварная, яйцо, огурец свежий, чернослив, соус ореховый)
  • 253 руб.«Аппетитный» 150/2
    (курица копченая, кукуруза консервированная, яйцо, помидор, майонез)
  • 305 руб.«Министерский» 150/2
    (говядина, омлетная лента, грибы, лук жаренный)
  • 295 руб.«Пастуший» 150/5
    (говяжья пастрома, сыр, помидор, перец сладкий, чесночная заправка на основе масла оливкового)
  • 285 руб.«Деревенский» 150/2
    (свинина обжаренная, огурец соленый, грибы маринованные, картофель, лук зеленый, масляная заправка)
  • 302 руб.«Калейдоскоп» 250/5
    (мясо жаренное, помидоры, перец, морковь острая, сыр, лук, майонез)
  • 220 руб.«Фаспеч» 150/5
    (печень куриная, морковь, лук, фасоль красная, чеснок, майонез)

Горячие закуски

  • 280 руб.Жульен куриный с грибами 130/2
    (классическая горячая закуска в кокотнице)
  • 214 руб.Рыба «Сочная» 75/2
    (филе кеты запеченное в сливочном соусе)
  • 203 руб.Медальон куриный 75/5
    (куриное филе под миксом из овощей с беконом)
  • 324 руб.Печень куриная в беконе 140/5
    (удивительное сочетание вкуса нежной печени и подкопченного бекона)
  • 595 руб.Ушки «Хрустящие» 400/5
    (уши свиные, запеченные в остром соусе с картофелем пай)

Горячие блюда

  • 595 руб.Стейк из лосося 150/50/10/5
    (нежный лосось, запеченный на гриле, подается с соусом тар-тар и каперсами)
  • 625 руб.Семга «Икорная» 125/5
    (филе семги, фаршированное «черной икрой»)
  • 635 руб.Форель «Криль» 135/5
    (филе форели, с креветками и сливочным соусом)
  • 460 руб.Судак под «шубой» 150/5
    (жареное филе обского судака, запеченное под сыром с помидорами и грибами)
  • 295 руб.Филе курицы «Сюрприз» 180/2
    (филе курицы, фаршированное шампиньонами)
  • 315 руб.Цыпленок «Полесье» 200/2
    (филе цфплячьей ножки, запекается с помидорами и грибами под соусом на основе майонеза)
  • 295 руб.Курочка «пикантная» 180/2
    (отбивная из курицы в пикантных сухариках)
  • 350 руб.Курочка «Гриль» 180/2
    (филе курицы (красное, белое – на выбор), подается с соусом «барбекю»)
  • 319 руб.Филе куриное с ананасом 200/2
    (обивная из куриного филе запеченная с ананасом и сыром)
  • 565 руб.Говядина в грибном соусе 125/5
    (вырезка говяжья, обжаренная и тушеная с грибами в сметане)
  • 585 руб.Говядина с брусничным соусом 100/2
    (говяжья вырезка с «сибирским характером»)
  • 357 руб.Свинина «Комильфо» 230/2
    (свиная вырезка, обжаренная и запеченная с грибами, помидорами, луком, сыром)
  • 363 руб.Свинина с овощами 145/2
    (отбивная из свиной вырезки, перец болгарский, лук, морковь)
  • 425 руб.Стейк из свинины 200/30/20/10
  • 620 руб.Язык «гриль» 150/50/10
    (нежнейший язычок запеченный на гриле, подается с чесночным соусом и горошком консервированным)

Гарнир

  • 90 руб.Картофель фри 150/50/2
    (подается с овощами и зеленью)
  • 90 руб.Картофель печеный 150/50/2
    (дольки картофеля в кожуре )
  • 90 руб.Картофель отварной 150/50/20/2
    (подается со сливочным маслом, укропом и чесночком)
  • 90 руб.Картофель запеченный 150/50/2
    (запекается под майонезом и сыром)
  • 148 руб.Драники обыкновенные 150/30/2
    (оладьи из тертого картофеля)
  • 105 руб.Рис «по-Пекински» 150/50/2
    (отварной рис с цветными овощами)
  • 254 руб.Шляпки шампиньонов 150/5
    (свежие грибы, фаршированные сыром и запеченные)
  • 137 руб.Овощи «По-итальянски» 220/2
    (овощная смесь с грибами, запеченная под сырным соусом)
  • 235 руб.Овощи гриль 150/2

Десерты, напитки

  • 3260 руб.Фруктовая тарелка 550/2
  • 55 руб.Лимон с сахаром 50/30
  • 280 руб.Мороженое «Айсберг»
    (пломбир, ананасы, сливки, кокосовая стружка)
  • 285 руб.Мороженое «Оазис»
    (пломбир, фрукты, сироп, сливки)
  • 165 руб.Морс клюквенный, 1л.
  • 100 руб.Напиток цитрусовый, 1л.
  • 140 руб.Морс ягодный, 1л.
  • 30 руб.Чай с сахаром, пак.
  • 35 руб.Чай с сахаром и лимоном, пак.
  • 70 руб.Кофе с сахаром